期間限定ポイントを使って、賢くお得にお買い物♪

くず餅プリン

今朝のシューイチで、

老舗のくず餅屋さん「船橋屋」が
特集されてました!



新卒採用に
1万7千人もの学生さんから
応募があるとか。。。


失礼ながら
「くず餅屋さんに!?」と思ってしまいましたが…


8代目当主の渡辺雅司社長のお話、
経営方針?姿勢を聞くと、

「何て良い会社!」と
その人気ぶりにも納得でしたね。



中山秀征さんが食べていた
船橋屋さんの”くず餅プリン”、

私も大好き!!!

以前、友達にお土産で貰って
感動した一品です。



450日も熟成発酵させて作る
手間暇かかったこのプリン…


こちら→ 船橋屋 くず餅プリン


食べたことのない方は
ぜひ一度!








ブログ村に登録しました。

ぽちりと応援クリック頂けたら
とてもとても嬉しいですm(_ _)m

にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ
にほんブログ村